Gastronomie

Lassen Sie sich von der motivierten Küchencrew, unter der Leitung von
Lydia und Paul Hufschmid, mit einem vorzüglichen Menü überraschen.

Das Menü wird an den Freitags- und Samstags-Aufführungen
bereits ab 18.15 Uhr serviert.

Am Mittwoch, 24. November 2021 (Theaterbestuhlung)
können Sie vor, während den Pausen und nach der Vorstellung
Getränke und die beliebten, frisch zubereiteten „belegten Brötli“
im Foyer der Mehrzweckhalle geniessen.

Am    Freitag,   26. November 2021   und
am   Samstag, 27. November 2021

erhalten Sie unser 3-Gang-Theater-Menü von 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr,
damit Sie den Theaterabend ohne Hektik geniessen können.

Menü

Salat

Schweinsbraten
Kartoffelgratin
Rüebli

Dessertbuffet

Vor und nach der Vorstellung:    Steak mit Pommes Frites
Wir bitten um frühzeitiges Erscheinen. Vielen Dank!

Die Theaterfreunde wünschen Ihnen „En Guete“!